Per tutta estate riprendiamo ad aprire anche al mercoledì sera.
I nostri orari completi:
Lunedì e martedì: riposo
Mercoledì 20.00 – 24.00
Giovedì 20.00 – 24.00
Venerdì 20.00 -24.00
Sabato 12.30 – 16.00 e 20.00 – 24.00
Domenica 12.30 – 16.00 e 20.00 – 24.00
Abbiamo scelto un menù speciale per rendere davvero gustosa l’ultima serata del 2019.
Per iniziare
Salame di suino nero con polenta fritta e cipollotti grigliati sottolio
Terrina di suino nero ai pistacchi e calvados con chips di mele annurca
Tartara di manzo, capperi e carciofi sardi
Primi piatti
Crema di patate e favette con cicorielle e radicchi
Riso zafferano e coda di bue
Secondi Piatti
Arrosto di manzo in salsa carbonade con scalogni caramellati
Cotechino di suino nero con purè e mostarda di mela cotogna
Per finire la serata
Ananas marinato e gelato alla crema di mandarino
Spumante metodo classico con spongata di zucca e datteri
Il costo comprensivo di acqua e caffè è di euro 55,00
Si fanno menù specifici per vegetariani, allergici e bambini
Torna Vignaioli in Città, OTTAVA EDIZIONE.
Dal 29 ottobre al 4 novembre.
Incontri, degustazioni, cene con i produttori, chiacchiere intorno ad una bottiglia, il tutto grazie al piacere condiviso di alcuni osti e ristoratori di Parma e provincia in vista dell’evento enologico annuale da loro più atteso e sostenuto.
Anche quest’anno parteciperemo a “Vini di Vignaioli” a Fornovo.
Questo è il nostro nuovo sito, dove puoi trovare tutte le informazioni sulle nostre attività “a ciclo chiuso”, dal campo alla tavola, perchè coltiviamo campi, alleviamo animali, produciamo carni e salumi, e cuciniamo tutto quanto ogni settimana fresco. Quel che non è di nostra produzione proviene da altre aziende agricole del territorio, ad esempio i vini e formaggi di cui la nostra piccola ma importante cantina vanta una vasta scelta. Ti aspettiamo!
2006-2025 © Società Agricola Riccardo Sulsenti S.S.P.iva 02676440346Privacy & Cookie policyWeb by Infraordinario