Le Serate della Longarola, dal giovedì alla domenica dalle 18.00.
Aperitivi e Cene con un menù studiato per essere agile senza rinunciare alla qualità delle nostre materie e della nostra cucina.
Ecco la nostra proposta:
Salumi di suino nero con focaccine calde
Coppa di testa alla toscana e lardo fatti in casa con polenta fritta
I blu del Po: i formaggi erborinati di Cascina Lago Scuro e di Fattoria del nonno con la mostarda delle nostre ciliege
Parmigiano Reggiano Bio di Montagna (la Villa) con mostarda
Pecorino Romagnolo con il miele Bio di Ambrosia prodotto nel nostro podere
Tris di verdure sott’olio di nostra produzione (cipollotto grigliato, carota allo zenzero e cavolo cappuccio al kummel)
Crostone con Camamberta bio di Lago Scuro e asparagina
Frittata di cipollotti con cipollotti grigliati sott’olio
Carrè con Roast Beef dei nostri manzi e salsa tonnata tradizionale
Insalata di Pere, Noci e Parmigiano
Sbrisolona
Crostata di Cioccolato e caramello con panna alla cannella
Gelato al latte di mandorla e ricotta con salsa al cioccolato bianco al limone
Torta di robiola e miele con composta di fragole all’arancia