lalongarola-incucina

la qualità dei prodotti prima di tutto

Le carni ed i salumi che vi proponiamo provengono dal nostro allevamento condotto secondo il metodo biologico. Gran parte dei nostri fornitori sono a loro volta aziende agricole della nostra regione. Le nostre proposte variano quindi seguendo la stagionalità delle produzioni agricole locali, per questo motivo il nostro menù cambia di mese in mese. Abbiamo selezionato i piatti della tradizione emiliana e, più in generale, della cucina italiana che meglio possono mettere in risalto la nostra produzione agricola e quella del nostro territorio.

Per garantire la massima leggerezza e digeribilità, le nostre preparazioni non hanno soffritti e le cotture sono effettuate a bassa temperatura. Le ricette prevedono il minimo utilizzo possibile di farine, uova e grassi aggiunti. Pane, pasta all’uovo, focacce, dolci e conserve sono tutti di nostra produzione.

draw-vegetables-03
draw-vegetables-01

Domenica sera torta fritta, salumi.... e nono solo

Come da tradizione alla domenica sera proponiamo la classica cena a base di torta fritta. Potrete scegliere di accompagnarla con i nostri salumi di suino nero di parma, con la nostra spalla cotta, con i sottoli di nostra produzione, con i formaggi artigianali e con un piatto vegetariano che cambia nelle diverse stagioni. Naturalmente potrete terminare la cena con i nostri dolci fatti in casa.

lalongarola-spazi-web