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Il suino nero di Parma

Da più di 10 anni alleviamo Suini neri di Parma allo stato semibrado. Abbiamo scelto questa antica razza delle nostre terre sia per dare un contributo al mantenimento della biodiversità sia per le sue caratteristiche organolettiche uniche esuperiori. I nostri maiali nascono e crescono in grandi recinti dove li nutriamo quasi esclusivamente con cereali e legumi prodotti nella nostra azienda azienda agricola. Il nostro allevamento ha da diversi anni la certificazione biologica. Se volete potete visitare il nostro allevamento passeggiando intorno ai recinti.

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salumi al naturale, senza conservanti

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Alla Longarola potrete sempre gustare la nostra salumeria di Suino nero di Parma. Le migliori carni dei nostri suini neri, allevati con metodo biologico, sono lavorate nel rispetto della tradizione e della naturalità del prodotto. Fiocchi, Culatelli con cotenna, salami, coppe, lardo, pancette, sono prodotti utilizzando solo le spezie ed il sale dell’antica salina di Cervia. I nostri cotti sono aromatizzati solo con spezie e aromi naturali e vengono affumicati rigorosamente a legna. Per valorizzare al meglio i nostri salumi li accompagniamo in tavola con le focaccine calde fatte in casa da noi, mentre alla domenica sera sono al centro del nostro menù a base di torta fritta.

PORTATI A CASA I NOSTRI SALUMI

Se vuoi portarti a casa un piccolo pezzo di Longarola e continuare la degustazione puoi acquistare i nostri salumi da asporto. la nostra è una piccola produzione artigianale e limitata. Saremo felici di vendervi i salumi che non serviamo in tavola. Chiedete pure al personale per la disponibilità dei salumi da asporto.

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